Neuigkeiten

​Facebook Post, 5 Star rating von Maxime Bijl am 02-11-2014

​Facebook Post, 5 Star rating von Maxime Bijl am 02-11-2014

Übersetzt von Google: Zweifellos die besten Immobilienmakler an der Costa Blanca. Hoher Service und Nachsorge. Wir haben vor kurzem unser Ferienhaus über Casas Ambiente gekauft, also sprechen wir aus Erfahrung. Mirjam nochmals vielen Dank für deine gute Betreuung. John und Monique Bijl


6 Sep 2018
​Facebook Post, 5 Star rating von Helen Harding am  20-06-2014​

​Facebook Post, 5 Star rating von Helen Harding am 20-06-2014​

Übersetzt von Google: Fantastisch! Wir hätten es ohne sie nicht schaffen können, was für ein Team unsere Reise zum Kauf einer Immobilie mit so viel Wissen, Leichtigkeit und Freundlichkeit gemacht hat!   Vielen Dank und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! X


6 Sep 2018
Facebook Post, 5 Star rating von John 6 Monique Bijl am 02-11-2014​

Facebook Post, 5 Star rating von John 6 Monique Bijl am 02-11-2014​

Übersetzt mit Google: Ohne Zweifel die besten Immobilienmakler an der Costa Blanca. Hoher Service und Nachsorge. Wir haben vor kurzem unser Ferienhaus über Casas Ambiente gekauft, also sprechen wir aus Erfahrung. Mirjam nochmal vielen Dank für deine gute Betreuung. John & Monique Bijl


17 Jun 2018
​Facebook Post, 5 Star rating von Jennefer Zuniga de Jong am 20-06-2014​

​Facebook Post, 5 Star rating von Jennefer Zuniga de Jong am 20-06-2014​

Mit Google übersetzt: Super freundlich und hoher Service! Spanisch, Englisch, Deutsch und Niederländisch sprechende Agenten! Wenn Sie nach einem (zweiten) Zuhause an der Costa Blanca suchen, ist dies der Ort, an dem Sie sein müssen! Beste Qualität Immobilienmakler in der Gegend!


5 Jun 2018

Unter diesem Abschnitt finden Sie alle Beurteilungen, die von unseren Kunden entweder in sozialen Medien ge-posted oder per E-Mail an uns gesendet wurden.